Lebensmittel | Min | Lebensmittel | Min. | |
Artischocken | 90 | Kohlrabi geschnitten * | 10-20 | |
Auberginen | 15 | Krautstiel/Mangold in Streifen | 15 | |
Birnen | 10-15 | Kürbis in Würfeln | 10 | |
Blumenkohl ganz | 30 | Lattich | 10 | |
Blumenkohl in Röschen | 20 | Lauch in Streifen | 25 | |
Bohnen ganz | 40 | Maiskolben | 60 | |
Broccoli in Röschen | 15 | Pastinaken geschnitten | 15-20 | |
Buchweizen | 10 | Peperoni * | 15 | |
Champignons | 5 | Pilze in Scheiben | 10 | |
Chinakohl | 35 | Randen ganz | 45 | |
Dörrbohnen eingeweicht | 60 | Randen geschnitten * | 15-20 | |
Erbsen | 10 | Reis/Risotto | 15-20 | |
Fenchel halbiert | 30 | Rhabarber | 10-20 | |
Lachsfilet | 10 | Rosenkohl | 25 | |
Rindsragout | 120 | Sauerkraut | 45-60 | |
Rindsgeschnetzeltes | 45-60 | Schwarzwurzeln | 25 | |
Gurken geschnitten | 10 | Sellerie in Würfeln | 15-20 | |
Hirse | 10 | Spargeln grün | 15 | |
Kabis (Weisskohl/Rotkohl) gehobelt | 45 | Spargeln weiss | 20-30 | |
Karotten ganz | 30 | Spinat | 5 | |
Karotten geschnitten * | 15 | Tomaten | 10 | |
Kartoffeln ganz * | 40-45 | Wirz (Wirsing) geschitten | 20 | |
Kartoffeln geschnitten * | 15-20 | Zucchetti in Würfeln | 10 | |
Kastanien | 40 | Zwetschgen | 10 | |
Kefen | 15 | Zwiebeln | 10-20 |