Cuisson à basse température
Le steamer sous vide vous permet de cuisiner en douceur à basse température sous vide. La boîte de cuisson fournie permet de garder les aliments au chaud pendant plusieurs heures. Vous économisez en outre jusqu'à 70% d'énergie, car les aliments ne sont que brièvement portés à ébullition et finissent de cuire sans autre apport d'énergie. Le goût propre ainsi que les vitamines et minéraux importants sont préservés.
- Plus de temps pour les hôtes
- Les vitamines et les minéraux sont préservés grâce à une préparation en douceur.
- Des aliments riches en vitamines sont garantis
- Les saveurs se déploient de manière optimale et le goût de la nourriture elle-même.
- Le matériau multicouche de haute qualité permet une répartition rapide et uniforme de la chaleur
- Fabriqué en Suisse et donc garanti "SWISS MADE".
- Compatible avec l'induction
- Jusqu'à 70% d'économie d'énergie
Spécifications
Garantie
apenta accorde une garantie de 25 ans sur les défauts de production et une garantie de 5 ans sur les pièces de rechange et d'usure à partir du jour de l'achat. Vous trouverez les conditions de garantie exactes sous le lien suivant Déclaration de garantie
Entretien
- En cas de salissure normale, utiliser un produit vaisselle.
- En cas de salissures importantes, de calcaire ou de décoloration, utiliser le polish apenta.
- Les produits de nettoyage abrasifs et le lave-vaisselle peuvent endommager la surface de la poêle.
- La poêle peut en principe être lavée au lave-vaisselle, mais le nettoyage à la main est plus doux.
- Ne jamais enlever la saleté avec des objets tranchants comme un couteau, de la paille de fer ou des chiffons en cuivre (traces de rayures)
- les taches de calcaire s'enlèvent facilement avec du vinaigre ou du jus de citron
Accessoires
Pièces de rechange