Gemuese Kochen apenta Rezepte Gemuese

Gemüse


-  wie gewohnt waschen, schneiden

-  einzeln oder auch bunt gemischt in die Pfanne füllen 

2 - 8 EL Wasser*  zugeben (knapp Boden bedecken) 

Gewünschtes Wassersiegel

(WS 1 - WS 2 = knackig / WS 3 = gar) bilden.

Nach erfolgtem Siegel Mindestkochzeit des längstkochenden Gemüses einhalten. Hier finden Sie die Kochzeiten

Das Essen kann auch beliebig lange auf Stufe 1 oder in der Garbox weitergaren.

Nach Wunsch würzen, überbacken oder mit Butter verfeinern.

 

 

Tipp: Bei Gemüse kann zusätzlich die Dampfplatte eingesetzt werden

 

* Wurzelgemüse brauchen etwas mehr Wasser. Bei Blattgemüsen reicht in der Regel die Restfeuchtigkeit vom Waschen.

Kartoffeln benötigen mehr Wasser als anderes Gemüse und das Siegel sollte nach 10 - 15 Minuten noch einmal gebildet werden.

 

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